Учебный центр Голубая Сова
Последние темы
» Любимые колоды
Сегодня в 3:04 pm автор *Шатенка*

» Чистка чакр (чакровый отжиг)
Вчера в 11:56 pm автор Лия

» Отливка негатива свечами
Вчера в 10:27 pm автор Пион

» Отжиг (славянскими рунами)
Вчера в 10:25 pm автор Пион

» Обязательно к прочтению! О магии и о данном разделе.
Вчера в 10:18 pm автор Astrud

» Чистка крадой
Вчера в 10:00 pm автор Astrud

» Угадай количество предметов
Вчера в 5:59 pm автор son17

» Угадай старший аркан Таро
Вчера в 2:04 pm автор natalija

» Угадай что здесь?
Вчера в 8:55 am автор Пион

Самые активные пользователи за месяц
Astrud
 
Nadin
 
Пион
 
Const@nta
 
Ульяна
 
Элли
 
Inga
 
Mila2
 
Ксена
 
natalija
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3

Const@nta

Больше всего посетителей (45) здесь было Вс Дек 24, 2017 8:04 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1

ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ РУНАМ ИЛИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? (Автор warriorspirit)

Перейти вниз

ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ РУНАМ ИЛИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? (Автор warriorspirit)

Сообщение автор Паутинка в Пн Ноя 20, 2017 10:25 pm

Кто - то не знает, как это сделать, кто то считает, что диагност, сам задаст вопрос так, как нужно, а кому то вообще все равно, и главное получить ответ, причем ответ убедительный, правильный и подходящий спрашивающему. И получая ответы на свои вопросы, при таких подходах, многие, разочаровываются, обижаются, или ломают голову над толкованием выпавших Рун, не видя соответствия ответа вопросу.
Начинающие свой путь, знакомясь с Рунами, изучая их, , также сталкиваются с проблемой такого плана, потому, что первоначально, не каждый сразу понимает структуру Руны, суть потока. и не видит образы, картинки, энергии (не развито ясновидение, либо способности еще не вышли на такой уровень и др.), а пользуется 1- 3 Рунами и соответственно теоретическими познаниями основных общепринятых значений Рун и логическим мышлением, а позже подключает интуицию, связь с подсознанием.
Да, шаблонов, конечно, быть не может, у каждого, свой индивидуальный подход и общение с рунами, но практика показывает, что верные ответы, приходят именно на максимально корректно заданный вопрос.
Итак,
Как правильно задавать вопрос Рунам и какие вопросы предпочтительней задавать?
Для многих, Руны являются инструментом, посредством которого можно достигнуть определенного результата(магический аспект в теме не рассматриваем). Но не стоит забывать и о специфике этого инструмента, о истории возникновения, традиции.
Не следует обращаться к Рунам, если вы не верите в их силу, правдивость и хотите развлечь себя гаданием. Излишняя личная заинтересованность в проблеме и эмоциональность состояния, также не способствуют точности рассмотрения той или иной проблемы или ситуации. Не старайтесь хитрить, переспрашивая вопрос в другой форме – первый ответ, будет более правильным по сути.
Не будет особо верным задавать и ждать однозначный ответ на свой вопрос –ответ рун, это отражение движения энергопотоков, влияющих на нашу жизнь, отражение энергии наших мыслей, желаний, стремлений к действиям, по отношению к себе, окружающим и миру в целом, а также отражение влияния на эти процессы, законов мироздания и Высших Сил, ответы даваемые Рунами будут описывать ситуацию, проблему, ее прошлые причины возникновения, настоящее течение, и при необходимости будущее развитие ситуации, и др., что даст возможность поразмышлять, проанализировать, увидеть пути решения проблемы, т.е. вопросов, которые предполагают ответ «Да» или «Нет», следует избегать, если недостаточно владеешь(информирован) ситуацией либо быть готовым к тому, что ответ будет более пространен и обобщен, чем предполагалось.Позже, в принципе и на эти вопросы, ответы будут даваться с легкостью.
Не маловажный момент, вопросы типа «Что мне делать? Как быть?» - следует понимать, что Руны, показывают направление движения, действия, а решение будет принимать человек, а не Руны или третье лицо, и в таких случаях лучше перефразировать вопрос, что бы в итоге, получить оптимальный вариант и иметь возможность скорректировать ситуацию по своему усмотрению.
Не совсем верно задавать вопросы, которые имеют в своей составляющей слова
« Когда», « Где» «Сколько», тем самым, внося неизбежные погрешности в ответ, делая его пространственным и туманным.
Проще и правильней сразу оговорить в вопросе временные рамки, количественные, качественные, географические или другие нужные характеристики. Если применять такие приемы, можно избежать постановки новых вопросов.
А самый важный и нужный вопрос Рунам, все таки задает наше подсознание и на него всегда будет получен ответ, даже если мы и не формулируем и не ставим такого вопроса, это также надо учитывать.
Вот некоторые общие примерные вопросы для разных ситуаций:
1.Как не следует спрашивать - Когда я выйду замуж?
Более приемлемая форма вопроса. – Каким образом будет развиваться(складываться) ситуация с моим замужеством в течении будущего 2014 года( до конца 2014 г.)
Если есть потенциальный кандидат-Как не следует спрашивать – Выйду ли я замуж за Сережу?
Более приемлемая форма вопроса. – Как будет развиваться ситуация с моим замужеством до 31.03.2014 если я буду продолжать отношения с Сережей.
2. Как не следует спрашивать - Стоит ли мне поменять работу?
Более приемлемая форма вопроса. –Какие перспективы(развития, обретения материального благополучия или др.) ожидают меня до конца этого 2013 года, если я буду продолжать работать на своем рабочем месте( в своей должности и тд)
Как для меня(или моих родственников), будут складываться события,(или какие будут последствия) если я приму решение уволиться с данного места работы в этом месяце.
Какие перспективы откроются мне (личностного, материального плана или др) до конца нынешнего года если я устроюсь на предлагаемое мне новое место работы.
3. Как не следует спрашивать - Смогу ли я купить машину?
Более приемлемая форма вопроса. – Как будет складываться ситуация с покупкой мною автомобиля Ferrari 550 Barchetta, 2000 г.в. в ближайшие три месяца текущего года.
4. Если нужен совет рун - Как не следует спрашивать - Как мне поступить?
Более приемлемая форма вопроса. –Какого направления действий следует придерживаться, что бы такая то ситуация не ухудшилась(либо улучшилась)
Каким образом изменится ситуация, если я предприму такие то шаги( или не сделаю того то).
Все выше написанное, конечно, не является обязательным, но такой подход рекомендуется многими мантиками исходя из практического опыта, и при желании, всегда можно найти информацию в разных источниках.

Одна из самых распространенных ошибок - в одном вопросе объдинять сразу несколько. В идеальном варианте каждый вопрос спрашивается рассматривается отдельно.
Пример: "Любит ли меня М и какие у него планы относительно меня?" на первый взгляд вопросы одной тематики и можно вытащить 1-3 руны и получить ответ, но далеко не всегда чувства человека совпадают с его планами, М может любить Ж, но понимать, что в будущем у них ничего не получиться и посему никаких серьезных планов не строить, либо наоборот, М не любит Ж, но обстоятельства заставляют его задуматься о будущем. Т.е. тематика смежная, но вопросы абсолютно разные и рассматривать их нужно по отдельности, иначе существует большая вероятность вообще не понять, что сказали руны, либо один ответ принять за другой
avatar
Паутинка
Модератор
Модератор

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2017-11-03
Откуда : Минск

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения