Учебный центр Голубая Сова
Последние темы
» ЛАММАС / ЛУГНАСАД
Вс Июл 29, 2018 10:23 pm автор Lanita

» Курс Диагностика маг.негатива на Ленорман
Вс Июл 22, 2018 5:57 pm автор Гость

» ЛИТА
Ср Июн 20, 2018 10:01 pm автор Lanita

» Двери желаний
Ср Май 30, 2018 1:52 pm автор Гость

» Смываем лишнее
Ср Май 30, 2018 1:50 pm автор Гость

» Крем красоты
Ср Май 30, 2018 1:48 pm автор Гость

» Симоронский знак
Ср Май 30, 2018 1:45 pm автор Гость

» Вылезаем из нищеты
Ср Май 30, 2018 1:43 pm автор Гость

» А мы возьмём и поменяем! (ритуалы в пятницу 13)
Ср Май 09, 2018 2:56 pm автор Гость

Самые активные пользователи за месяц

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (45) здесь было Вс Дек 24, 2017 8:04 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1

Шестерка Кубков:

Перейти вниз

Шестерка Кубков:

Сообщение автор Гость в Пт Ноя 03, 2017 3:41 pm

Шестерка Кубков: Старые добрые времена


В правильном положении: Ностальгия.
Ключевые слова и фразы: Невинность. Воспоминания детства и событий, связанных с ним. Обмен впечатлениями и воспоминаниями. Откровенный разговор. Возрождение любви. Возобновление старых связей. Восстановление гармонии. Размышления об ушедших временах. Любимый из прошлого. Возвращение прошлого. Старые друзья. Кармические связи. Счастливые воспоминания. Годовщины. Эмоциональное обновление. Извлечение скрытых эмоциональных сокровищ. Теплые встречи. Праздники. Подарки. Сентиментальность. Семейные ценности. Радость от пребывания в семейном кругу. Поездка к близким родственникам. Предложение новой работы. Переезд. Наследство. Общение с детьми.

Ситуация и совет: У вас появится возможность возобновить старые знакомства. Возможно, вы будете присутствовать на семейной встрече или на встрече школьных друзей. Кто-то из прошлого снова появится в вашей жизни. Ваши мысли обращены к детству и к самым дорогим и волнующим моментам этого периода. Какоето событие, уходящее корнями в прошлое, даст свои результаты. Шестерка Кубков советует собраться с силами и не бояться возвращения к воспоминаниям прошлого.
Возможно, вы встретите свою старую любовь. Старый друг принесет вам новости, «оторые повлекут за собой смену работы или места жительства. В этот период в вашей жизни большую роль будут играть дети, Вам нужно вернуться к некоторым событиям прошлого, возможно, легче это будет сделать в откровенном разговоре с человеком, которому вы полностью доверяете. Может произойти случай, который предоставит вам возможность применить старые, долгое время не использовавшиеся навыки.

Люди: Старые друзья. Те, кто нам почти как родные. Друзья детства. Дети. Бывшие возлюбленные. Люди, связанные с нашим прошлым.

Шестерка Кубков в перевернутом положении: Нежелание или неумение приспособиться к ситуации. Все мысли в прошлом. Нежелание отпустить «мамину юбку». Ненужная ностальгия. Желание вернуться к старым мерам безопасности. Тщеславие. Воспоминания, причиняющие страдания. Невозможность оплатить кредит. Призраки прошлого в настоящем. Скелет в шкафу. Приверженность старым традициям и убеждениям. Нежелание испробовать что-то новое. Потребность заглянуть в будущее. Не хочу расти. Вопрошающему придется расстаться кое с кем из друзей, поставить крест на старых делах и привязанностях, ибо он давно «вырос» из всего этого.
Не доверяйте Будущему, каким бы приятным оно не казалось! Позвольте Прошлому хоронить своих мертвецов! Действуйте! Действуйте! И живите в Настоящем!
Цитата :
«С горячим сердцем в груди и с Богом!»
Цитата :(Г. У. Лонгфелло).

Ситуация и совет: Вас сдерживают семейные узы или прошлые отношения. Вы все еще держитесь за «мамину юбку»? Возможно, вас преследует память о каком-то событии в прошлом, а может быть, ваше прошлое любовное увлечение влияет на настоящее. Что-TOj чего вы ожидаете, задерживается или откладывается. Вам нужно продолжать жить дальше, но, скорее всего, этому мешают старые связи или нерешительность. Возможно, те чувства и ценности 5 которые вам привили в детстве или во время каких-либо отношений в прошлом, мешают вашему нынешнему прогрессу. Может быть, вы все еще цепляетесь за устаревшие убеждения и ценности? Наступило время жить здесь и сейчас, смело глядя в будущее, В этот период вас может одолевать беспокойство за детей. Возможно получение наследства в ближайшем будущем.
Люди: Рип Ван Винкль. Люди, живущие воспоминаниями о прошлом. Маменькины сыночки и дочки. Люди с несовременными, отсталыми взглядами.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения