Форум Голубая Сова


Самые активные пользователи за месяц
Наина
 
Raumt
 
Astrud
 
Лейба
 
Ульяна
 
NatalK
 
Mila2
 
Teti Runesig
 
Nadin
 
Const@nta
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (21) здесь было Пт Ноя 03, 2017 11:32 pm
Like/Tweet/+1

Базовые заклинания и инструменты магии Худу.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Базовые заклинания и инструменты магии Худу.

Сообщение автор Лина Айн в Чт Ноя 09, 2017 6:36 pm

Базовые заклинания и инструменты магии Худу.

Худу это афроамериканская народная магическая традиция, которая была разработана в течение нескольких веков в южной части Соединенных Штатов от культурного сближения Африки, американских индейцев, европейских и ближневосточных духовных и магических практик.

С переселение освобожденных после Гражданской войны афроамериканцев на север в конце 19 и начале 20 веков - периода, известного как "Великая Северная миграции" - практики Худу распространилась по всей территории США.

Инструменты Худу.

В Худу , как и в других формах духовной магии, эти инструменты выбираются на основе их традиционной пригодности к задачам, таким как получение удачи, , благословения, защиты, убедить Бога открыть вам ​​путь, или предоставить вам преимущество над вашими противниками, которое сотрет все предыдущие разногласия.



Бумага с именами.

Есть много форм таких бумаг, используемых в Худу.

Они могут быть использованы в качестве прошения в заклинании или прикреплены к свечам; помещены в своей обуви, похоронены или вложены в бутылки, амулеты, или другие емкости, чтобы поддерживать их постоянное влияние.

Минералы.

Красный кирпич пыль, пирит, сера, магниты, квасцы, металлические опилки и другие минералы широко используются в Худу. Все они, как правило, используются отдельно или в комбинации с другими объектами в зависимости от желаемой цели.

Красная кирпичная пыль используется в заклинаниях для защиты, сера для темных заклинаний и проклятий , квасцы для остановки сплетен, пирит для богатства-притяжения, магнит для привлечения любви или денег, и магнитный песок или железные опилки для того, чтобы подкормить магниты или чтобы смешать с другом порошками и активизировать их силу.

Природные компоненты.

Корни, травы, кости, зубы, крокодильи лапы, шкура змеи, орехи, камни, фасоль, ракушки, перья, куски дерева, в которое ударила молния и окаменелого дерева, вода, грязь, и пыль: все что встречается в вашем саду или лесу в зависимости от места проживания может быть использовано в заклинаниях Худу.



Подвески и амулеты.

Ключи для открытия путей и разрешения запутанных ситуаций, чтобы , индейские центы ил индейские пенни для защиты в бизнесе, серебряный дайм (монета в 10 центов) для богатства, любые монеты которые имеют хождение могут использоваться в мешочках mojo, в зависимости от их номинала и года выпуска для самых разных целей. Пентакль Соломона, рука Фатимы и многое другое может быть использовано в качестве амулетов Худу.

Mojo Bag.

Mojo традиционно выполняются из красного фланели, с завязками из белой хлопковой бечевки , содержащий ингредиенты, пригодные для тех целей для которых он делается. Красный цвет используют по умолчанию для любого Mojo, хотя некоторые относят его к любовным или сексуальным заклинаниям.



Красная фланель родом из старинного нижнего белья, и в старину была наиболее доступным материалом для mojo, тем более, что она пропитана личными флюидами того для кого он делался. Такие мешочки являются вездесущими в Худу и содержат молитвы, заговоры, амулеты, или магические содержимое для конкретной цели.

Личные привязки

Телесные экскременты, такие как, ногти, волосы, менструальная кровь, сперма, мокроты, пот, слезы, мочи, кал, или слюна может быть использованы в заклинаниях, чтобы укрепить связь между объектом колдовства и вызвать предполагаемый эффект заклинания на нужные части тела цели.



Личными привязками может быть так же пыль из следа, почерк на бумаге, или одежда, которую когда-то носил объект.

Куклы Doll Baby.

Этими куклами могут быть сложные или простые изображения для использования в адресной работе заклинаний. Они могут быть сделаны из соломы, связанной белой хлопчатобумажной ниткой. Куклы могут быть сделаны из ткани, глины, фарфора посуда, кожа, веревки, перьев, шпагата, воска или металла.

Перед использованием кукла должна быть связано с человеком, которого она представляет.

Контейнерные заклинания.

Магические контейнеры, такие как амулеты, рамки для фотографий, подсвечники, шкатулки, банки, бутылки, флаконы , глиняные горшки или другие емкости , часто используют в магии Худу.

Контейнер, который содержит заклинание может быть похоронен, спрятан, или под видом чего-то обычного помешен в доме цели. Например; рамка для фото или подсвечник или защитный амулет в подарок, это все хорошо известные и широко используемые контейнеры для таких заклинаний.
avatar
Лина Айн

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2017-11-09
Возраст : 55
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения