Учебный центр Голубая Сова
Самые активные пользователи за месяц
Ксена
 
Astrud
 
Nadin
 
Const@nta
 
Mila2
 
son17
 
Lanita
 
Элли
 
Leila
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (45) здесь было Вс Дек 24, 2017 8:04 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1

16 Аркан Таро- магическое описание

Перейти вниз

16 Аркан Таро- магическое описание

Сообщение автор Гость в Пн Ноя 13, 2017 4:43 pm


Энергия этого Аркана связана с понятием Воздаяния. Здесь мы имеем дело с принципом ответственности за содеянное. Любое ваше деяние не исчезает, не рассасывается во времени и пространстве, а сохраняется и влияет на вас, пока не компенсируется изменениями в вас и вашей жизни. Каждое действие совершенное вами в цепочке перерождений существует сейчас.

Эта карта напоминает нам третий закон Ньютона, который можно несколько перефразировать: «Как мы туда – так нам оттуда». Говорят, что любая проблемная ситуация, неприятность или болезнь даётся нам за «неправильное» поведение. В народе есть высказывание: «Бог – не Тимошка, видит немножко».

Здесь показана Сила в виде Молнии, которая нам, мягко говоря, намекает и показывает, что Вася – ты не прав. Эта сила просто выполняет приказ, отданный ей сверху, поэтому с молнией договариваться бесполезно. Точно так же, как с палачом, который собирается нам отрубить головушку. Карта имеет несколько подуровней начиная с причины нашей проблемы и заканчивая серьёзными кармическими нарушениями.

Итак, на карте нарисована Башня с окнами, в которых горит огонь (огонь на башне и темные окна снизу символизируют смещение энергий с нижних чакр в область верхних). Башня имеет Корону (указание на чакру Сахасрара) и стоит на некой Скале (наработки с прошлых жизней), по ней проходит серпантин тропинки (означает развязку кармических проблем). Стояла себе башня и наслаждалась своим существованием и стояла бы ещё сто лет, если бы не Молния (действие закона Кармы).

Из Облака бьёт Молния и с башни слетает Корона (удар приходится вначале на верхние чакры, задевая психику человека, и только потом внедряется в его физику), а вместе с ней две человеческие фигуры. С одного падает корона, а из карманов другого сыплются деньги – не власть и не богатство не поможет избегнуть наказания.

Именно поэтому, в Йоге считается, что своевременное устранение причины, останавливает и предотвращает болезнь, собирающуюся в нас «вселиться». Кроме этого Башня говорит о том, что как бы высоко мы не забрались в своём социальном или духовном статусе, если мы допускаем нарушения различного рода, то всё равно «башню снесёт». И что «преступник должен сидеть в тюрьме», то есть сила воздаяния всё время стоит на страже.

В социуме есть карательные органы, которые борются с преступностью. Эта карта показывает, что в Космосе такие органы также есть, и что здесь нарушителям спасенья нет. С другой стороны, человек никогда не будет наказан природой, если он не виновен. И если от окружного суда можно откупиться, то в 16 Аркане разговаривать не с кем – всё равно пожурят или накажут.

Можно использовать силу данного аркана для чистки своей кармы, а также исправления ситуаций, лечения болезней, причины которых являются кармическими. Так как все болезни начинаются с тонких проявлений (неправильных эмоций) или с узлов в прошлых жизнях, то корни любой болезни можно чистить 16 Арканом.

Исправления ситуаций с помощью 16 Аркана
Аркан можно использовать для исправления ситуаций, в которых вы считаете себя несправедливо обиженным, но чистку энергией 16 Аркана нужно начинать с себя, со своих намерений, так как возможно внешние события привлечены вашими прошлыми поступками, то есть являются кармическими. Использование аркана может активировать карму, и после работы с 16а будьте готовы ко всяким перестряскам в жизни. Однако, существует такой “закон”- человеку никогда не дается от системы (мира), больше чем он может сделать (вынести). Потенциального мага, то есть человека который разивается, система хранит, а не использует как расходный материал. Из этого следует что с вами ничего страшного не произойдет. Во время чисток будут отваливаться старые отношения, разрушаться негармоничные отношения и структуры.
Сам процесс чистки. Представьте сначала себя вместо башни. Сгущающиеся тучи это обстоятельства ситуации, которая нуждается в чистке. Когда тучи достаточно сгустятся (напряжение кармы), из туч вырывается разряд, который развязывает ситуацию. Вам необходимо представить как молнии бьют в вас и чистят ваши структуры. Во время медитации возможны эффекты статического электричества, изменения погоды (появятся тучи), по телу могут пробегать волны и его может слегка потрясывать. Затем можно также поработать с человеком, который вас несправедливо обидел, или с ситуацией. Молния это белый огонь, который сжигает старое ненужное, выпрямляет кривое и развязывает/сжигает кармические узлы.

Защита 16а
Аркан дает защиту типа “зеркало”. Например, когда против вас плетут несправедливые интриги или пытаются сделать западло, подсидеть, обижают и т.д. Для этого надо войти в состояние аркана, боевое напряженное, представить ситуацию и обидчика, его энергию, которую он направил против вас и держать аркан. В какой-то момент, вы почувствуете, что ситуация разрядилась, тучи разошлись и в воздухе приятно пахнет озоном. Ваш обидчик получил по заслугам, то, что он замышлял против вас – вернулось ему.
При работе с 16 Арканом вы подпадаете под действие причинно-следственного закона (кармы), поэтому любое ваше нарушение гармонии Космоса – вернется вам.

Расправление кармических повреждений с помощью энергии 16 канала

За время своей эволюции в течение множества воплощений, человек накапливает огромные объемы мудрости, практических навыков, сущностного понимания разнообразных сфер жизни, но также получает множество повреждений, особенно в результате отработки воинской касты, где энергетическую структуру человека могут сильно покалечить. Эти травмы и повреждения часто оставляют глубокие следы и проецируются на физическое тело человека в последующих реинкарнациях, вызывая сильные физиологические, а иногда и органические нарушения. В результате человек, с большим количеством инкарнаций, глубоко понимает суть вещей, но при этом несет на себе много шрамов и похож на изрядно обтрепанный, с целым рядом вмятин и повреждений танк, прекрасно знакомый с тем, что такое настоящая война.

Маги Воды работают с этими повреждениями, убирая их и позволяя душе двигаться вперед в направлении ее дальнейшего развития. Эти повреждения, полученные в предыдущих воплощениях, в магии называются кармическими. Настраиваясь на 16 канал, маг входит во взаимодействие с силой 16 канала, энергия которого не терпит сжатий и деформаций. Маг проецирует эту энергию на блоки, высвобождая энергию, скованную внутри. С помощью энергии 16 канала можно буквально «бить по площадям», расправляя целые пласты негативных событий внутри энергоструктуры человека. Корректная работа с энергией 16 канала вызывает ощущение огромного облегчения.

Действие Аркана на Организм
События, происходящие сейчас и происходившие ранее, оставляют след своего воздействия на организм. Есть события исцеляющие организм и события разрушающие его. Совершая правильные действия, вы исцеляете себя, совершая неправильные действия – вы себе вредите. Мысль материальна. Думая правильно, вы исцеляете свой организм. В основе всех ваших заболеваний лежит неправильная информация. Настраиваясь на правильный образ мыслей, вы можете исцелиться. Но может быть и обратный эффект.

Действие Аркана на Ситуацию
Каждая ситуация не случайна. Любая ситуация имеет причину. Причиной ситуаций являются совершённые вами поступки, причём независимо от сроков совершения этих поступков. Ваша мысль так же есть действие. Правильные мысли могут изменить ситуации к лучшему. Неправильные мысли способны ухудшить ситуацию.

Сиддха Аркана
Высшей способностью данного Аркана является способность лечить кармические заболевания с помощью правильно сформулированных мыслей и слов, а также решать различные ситуации с помощью правильной мысли, которая есть действие.

Практика – Создание талисмана 16а
Этот Аркан наиболее силен во время действия стихий: при грозах, ветрах, ураганах, во время дождя и града.
Энергия этого Аркана используется для работы с Кармой и решения проблем, приобретенных в прошлой жизни. Эта энергия используется в битвах на тонких планах. Эта энергия дает возможность управлять электрическими разрядами и создавать защиту.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: 16 Аркан Таро- магическое описание

Сообщение автор Гость в Пн Ноя 13, 2017 4:44 pm

1. Производится настройка на аркан вход в его канал: вы стоите на вершине огромной горы. Эта гора образована вашими предыдущими жизнями. Над вами клубиться в виде облака разум Ангела 16 Аркана. Молния, бьющая из облака, обозначает центры негативной энергии в вашем организме. Под действием этой молнии высвечиваются события прошлого и настоящего сформировавшие негативную карму в вашем организме. Ангел сообщает вам защиту от любых внешних воздействий, обеспечивая немедленное воздаяние вашим обидчикам. Эта защита клубиться над вами как защитное облако.

2. Раскручиваем файрборл (энергию) на верху Анахаты, концентрируем энергию аркана.
3. Помещаем файрбол в предмет для создание защитного талисмана 16а.
4. При использовании этой энергии нужно помнить, что она не только дает вам защиту от всех внешних нападений, но еще и предъявляет требования к вам – все вами поступки не останутся без внимания – за все будет воздаяние и вам. Потому неотъемлемой частью практик 16а становится наработка безупречности.
avatar
Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения