Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт Окт 22, 2024 5:12 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1
Акция Расклад на месяц на Кощунах правду глаголящих.
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Акция Расклад на месяц на Кощунах правду глаголящих.
Акция на Кощунах правду глаголящих
на события текущего месяца.
Возьму в акцию 3 человека .
от ВАС
1. ФИО
2. дата рождения.
3. от вас ОС обязательна)))
3. от вас ОС обязательна)))
Гость- Гость
Re: Акция Расклад на месяц на Кощунах правду глаголящих.
Доброго времени суток Ульяна!!! Разрешите принять участие в акции.Ольга 17.05.1975.За ранее благодарю.
son17- Ищущий
Дата регистрации : 2017-11-03
Son17, ваш расклад
- Спойлер:
- Ольга расклад на месяц 17.05.1975 с 5.02 до конца месяца.
общий фон месяца- общий фон месяца, вы будете защищать и отставивать свое. отношения, семью, имущество.
1. 1- отношения с семьей- общий фон месяца- - тут возможны некоторые разогласия, трения. возможно ссоры.
1неделя- эта неделя будет немного напряженной, и если что-то просить у родных то вы этого не добъетесь, как говорится чуда не будет, придется пока отложить. а может просто неделя, где люди не видятся и не общаюся, некогда .
2 неделя- тут отношения налаживаются и есть поддержака семьи, все спокойно , приходит в норму.
3 неделя- а вот в последнюю нежделю месяца отношения в семье могут обьстриться, возможно бурные выяснения. или накал будет витать в воздухе.
2. что произойдет в вашей личной жизни - общий фон месяца- тут общий фон месяяца, возможны отношения с мудрым, хитрым мужчиной, такой знает, что хочет. но с ним стоит быть аккуратнее. он может быть порой агрессивным.
1 неделя- отношения могут быть непредсказуемыми, может что-то будете выяснять. но накал страстей возможен.
2неделя- а вот на этой неделе будет все таки идиллия, спокойствие и романтика. гармония и любовь.
3 неделя- и по всей видимости романтика и душевность продлится у вас до конца недели.
3. ваше финансовове положение - общий фон- тут вроде как все более менее норманльно, но есть напряженность, что на что-то может не хватить, куда то уйдут.
1- придется немного пожертвовать на что-то, поэтому следует смотерть целесообразны ваши траты или нет. есть вероятность потратить больше чем планировали.
2- цветки ульяна пп- опять как будто будет не хватать, может траты на дом, квартиру детей, но все как-то как утекает. и не хватает как вам кажется на все что планировали.
3- - а вот третья неделя начнет стабилизировать состояние с финансами. и будет более благоприятные время. возможно какие то небольшие но приятные поступления.
4. то что ожидает на работе, проф сфера- тут придется шевелиться, подстраиваться, находит общий язык, так понимаю беготни будет много, может начало какого-то нового проэкта или дела, и придется покрутитться. такое впечатление, что вы можете начать что-то совершенно новое, как ребенок кинетесь покарять новые горизонты, совершенно не думая, о выгоде)))
1- тут вы просто будете гореть инициативой, вынашивая новые проекты или идеи, вот все за что возьметесь будет приносить плоды, так же может начальник у вас такой, что вынь да полож, и сделай, но неделя будет активной и продуктивной.
2- опять же все спорится, все стабильно, приносит доход, у вас может работа связана с детьми, может что-то семейное, но неделя стабильна, уже не такая активная как первая, но уже результат , спокойствие, все идет по плану.
3- тут возможен какой-то сбой, и все что намечалось будет идти не так как хотелось и планировалось. немного будет потряхивать. и вылезут наружу непрродуманные действия, которые принесут дисбаланс в общую картину ммесяца.
5 ваше здоровье- возможно упадок сил, может вы переусердствовали с чем то. и немного будете чувствовать себя усталой и опустошенной. нервозность, может кто-то вас подвампиривает и поэтому будет недостаток энергии
1 -тут похоже ы сами себя будете нервировать. впадать в меланхолию, уныние, может это будет последствия обиды на кого-то
2- - ну тут тоже вы будете немного в нервозном состоянии . у вас тут состояние из серии, хочу не хочу, вас как две, одна одно., другая другое. болтанка.
3- ну тут у вас тоже нервозное состояние. может любое слово вывести из себя,
полагаю вам надо немного себя поберечь, не знаю может у вас быть беременность? впечатление такое-какое-то. вам стоит посмотреть гормональный фон, может это на вас влияет.
6 душевное состояние- свесь месяц вам как-то неспокойно и может хочется кому наподдать. такое вот желание, воздать по заслугам. прям всех посторить, а может и колдануть.чтоб неповадно было, чтоббоялись.
1 -у вас на душе совсем неспокойно, переживания, состояние какого-то расставания в общем сплошные переживания.
2- усталость состоняие, когда раздражает скопление народа. хочется уже побыстрее тепла исолнца.
3- немного состояние будет стабилизирвоаться. может близость весны на вас начнет влиять благотворно.
7 сюрприз который готовит месяц
что -то может быть приятное связано с мужчтной, может подарок, может какую-то покупку.
8 будущий неприятный сюрприз- вы можете потерпеть поражение в каокм то деле, поэтому анализируйте как себя вести.
9 совет, которому нужно следовать в загаданном месяце, дабы укрепить отношения с любимым человеком или успешно преодолеть предстоящие сложности.- не держать, и избегать какого-либо давления и манипулирвания.
Гость- Гость
БлагоДарю ув.Ульяна!!! Проделанна большая работа.Я в восторге насколько вы точно описали мое состояние и здоровье мое.Это точно не беременность но фон вы точно определили. Про работу связаную с детками точно определили,я работаю в детском доме.))) Вам респект.Данный момент февраль у меня отпуск. Мужчину моего описали очень точно,он у меня импульсивный очень. Отношения наши тоже в точку.Еще раз БлагоДарю.Мастерски вы рассмотрели ситуацию.
son17- Ищущий
Son17 Благо Дарю вам, за ваш отзыв! я еще учусь работать на этой колоде)) и ваши слова мне очень приятны Судя по вашим замечаниям сделаю себе пометки, где не так поняла. Вам хорошего отдыха.son17 пишет:БлагоДарю ув.Ульяна!!! Проделанна большая работа.Я в восторге насколько вы точно описали мое состояние и здоровье мое.Это точно не беременность но фон вы точно определили. Про работу связаную с детками точно определили,я работаю в детском доме.))) Вам респект.Данный момент февраль у меня отпуск. Мужчину моего описали очень точно,он у меня импульсивный очень. Отношения наши тоже в точку.Еще раз БлагоДарю.Мастерски вы рассмотрели ситуацию.
Гость- Гость
Здравствуйте ! Возьмите и меня пожалуйста .
ОС гарантирую сразу же и по истечению месяца .
Инна 30 апреля 1974 года
Инна 30 апреля 1974 года
Гость- Гость
Инга, так как я немного затормозила, я сделаю тогда на следующие две недели.Inga пишет:Здравствуйте ! Возьмите и меня пожалуйста .
Инна 30 апреля 1974 года
Гость- Гость
Inga пишет:Здравствуйте ! Возьмите и меня пожалуйста .
Инна 30 апреля 1974 года
- Спойлер:
- Инга, ваш расклад на эти две недели февряля.
с 12-до конца февраля Инна 30 апреля 1974 года INGA
Общий фон месяца февраль - у вас какой-то так полагаю активный месяц, возможно в разъездах, какие-то встречи, отношения. общение, как говорится наш пострел, везде поспел, может появление так же мужчины, активного, сексуального, возможно со своим авто, но если это речт и о мужчине, то он не очень серьезный. сексуальный, првилекательный, но пустоватый.
1, ваши отношения с самыми родными людьми , то есть с семьей - ну тут более менее стабильность, может до этого и было что-то , что веносило некую дестабильность в отношениях с родней, но сейчас видимость стабилизауии. ( хотя с родными частенько бывают недопонимая и как правило все считаеют что знают что лучше надо)))
1 неделя отноения такие скажем официальные, ну в плоане, что все идет ровно, своим чередом. возможно вам одержит поддержку мужчина в семье, ну или вам придется приложить силу и мужские качества. чтоб добиться нормальных отношений в семье. все таки полагаю, что вам придется некоторым образом идти на уступки мужчине, возможно с кем-то еще из женщин своей семьи. ну по крайней мере сделать вид.
2 неделя а вот на следующей неделе, как-то вы отдалитесь от родных, будете чувствавть себя одиноко . как бы будут не то чтобы разнрогласия, но отдаление. и состояние одиночества.
2. рассажут о том что произойдет в вашей личной жизни- остаток месяца у вас как будто спад отношений с мужчиной, и это будет на вас влиять не лучшим образом, как манипулирование с его стороны. попытка доминировать, добиваться своего не очень для мужчины достойными поступками.
1 неделя -- тут прям как некий разрви или ссора, типа того помидоры то у нас завяли.
2 не- и остаток месяца тоже в личной жизни не очень, ни шатко ни валко, как-то так.
3. финансовое состояние - - месяц, такой себе в плане финансов, вроде как и ничего, но как-то не хватает. но видимость то есть некоторого благополучия.
1 неделч-- тут не могу совсем понять, но как бы дело у вас личное может бизнес или что-то связано с семьей, но тут прям на последнем выдохе, будете пытаться, впечатление, что-то может кто-то палки в колеса вставлять, какая-то дама.
2 вторя- повсефй видимости на следующей неделе вы найдете нестандартный способ выйти из этой неприятной ситуации, и будет постепенно налажитьваться. но вообще как понимаю, вам тут стоит покрутиться и включить свои умственные способности как решить данную проблему.
4. что ожидает в профессил=ональной сфере- потеря сил, много приходилось может доказывать о своем положении. возможны какие-то потери. или может пришлось вкладываться в работу больше чес обычно.
1 неделя--кто то возможно будет вами крутить и пытаться от вас добиваться каких то благ. тут надо крутиться и искать сразу несколько выходов и дорог. может это мужчина, начальник. ну и вы сами будете прилагать кучу усилий на этой неделе.
2 недаля- - слушайте даже и не знаю, но на следующей неделе у вас как может интрижка на работе быть, или вы своего все таки в итоге добьетесь, того чего хотели, от кого-то)))) дожмете любыми путями.
5. здоровье- общий фон состояния вашего будет, неуравновешанность, состояние невроза, может психозы, ну может легко выводить из себя. переживания. страхи.
1- ну в общем так и будет продолжаться, состояние нытья внутреннего, дискомфорта,
2- а тут опять то приливы то отливы, то отойдет, то нахлынет. цикличность. могут быть отеки, и стоит обратить на заболевания по женски, могут быть обострения, ну так как весна, авитаминоз и начинают вылезать всякие бяки. и еще стоит аккуратнее быть если отмечать праздники не перебирать жидкости.
6. душевное состояние- - ну тут у вас чисто женское состояние, вам хочется душевной чистоты, отноений, мечтаете об этом возможно, именно хочется душевности, а не только секса, и ваше состояние на данном этапе полагаю такое. но опять же, или вы такая вся женщина, или если чувствуете, что-что-то идет не так как вам хочется и как вы для себя придумали, вас может поглощать состояние гнева внутреннего. что в данный момент лучше не попадаться вам под руку.
1-вот тут как бы состояние ниже плинтуса, вот как-то не судьба, и полагаю это возможно связано с позициями выше, личная жизнь, финанссы, может это все выбивать из колеи.
2- а ту может вы встретите с кем-то и увас такое едение некоторым образом душ. к кому-то вы сильно потянетесь.
7. сюрприз, который готовит остаток месяца возможно новое в отношениях, может встреча, или подарок.
8.неприятный сюрприз, который может приподнести остаток месяца-
могут быть отношения не очень приятные или завяжутся прикаих-то странных обстоятельствах. но полагаю может быть упущен шанс в примирении вотношениях, впечатление что вот вроде как все супер, а потом можете палку перегнуть и вот не особо и надо. попробуйте не упустить шанс. который может подвернуться.
9. совет, которому нужно следовать в загаданном месяце, дабы укрепить отношения с любимым человеком или успешно преодолеть предстоящие сложности.- тут вам придется играть роли и подстариваться, как говорится держать нос по ветру, включить весь свой магнетизм и мудрость и хитрость одновременно. тут следует умело манипулировать, но при этом не показыая, что вы это делаете. и всегда присматривайтесь, что может быть подводные камни, поэтому старайтесь умело их обходить. не забывайте, что вы сами все умеете, и вы сильна. ну может можно и помагичить на гармонизацию. и важно помнить , что б вы себе знали цену.
Гость- Гость
Благодарю Вас , Ульяна , за расклад . Извините , что написала позже , была в отъезде . Да и завтра снова улетаю .
Прям все так , как Вы и написали ) Этот месяц , точнее , его вторая половина , очень активный в плане поездок и новых впечатлений .
Что касается всего остального , то да , то лучше , то хуже . А как все будет в итоге - напишу в конце месяца .
Прям все так , как Вы и написали ) Этот месяц , точнее , его вторая половина , очень активный в плане поездок и новых впечатлений .
Что касается всего остального , то да , то лучше , то хуже . А как все будет в итоге - напишу в конце месяца .
Гость- Гость
Инга, все нормально, все мы люди, со своими делами и заморочками. в конце месяца жду от вас ОС)))Inga пишет:Благодарю Вас , Ульяна , за расклад . Извините , что написала позже , была в отъезде . Да и завтра снова улетаю .
Гость- Гость
Ульяна!
Можно к акции еще присоединиться?
Если можно то интересует до 20 марта ( на месяц)
Гость- Гость
Да ,конечно, Leila, пишите данные, сделаю на март.Leila пишет:Ульяна!
Гость- Гость
ПолучилаLeila пишет:Ульяна, отправила Вам данные в лс
Гость- Гость
Уважаемая Ульяна можно и мне на расклад на март месяц. В личку не могу написать мало сообшений. Напишите свой емаел и я свои данные отправлю.
Гость- Гость
,nataija, я в-акцию брала 3человека! Если по времени успею сделать, значит напишу, пришлете свои данные. Не хочу обещать! Вдруг не успею.natalija пишет:Уважаемая Ульяна можно и мне на расклад на март месяц. В личку не могу написать мало сообшений. Напишите свой емаел и я свои данные отправлю.
Гость- Гость
Постол Наталья Николаевна, 21.08.1963 г. Спасибо.
Гость- Гость
Ульяночка! если Вы еще не делали расклады на месяц, то можно на целый месяц марта, а то сегодня уже вечер 26 февраля
Гость- Гость
Leila, ваш расклад.
- Спойлер:
Екатерина
17.03.1976
общий фон месяца- впечатление, что у вас будет общий фон месяца, напрЯженным возможно, это может быть связано с мужчиной.что он вроде как имеется, но что то не очень так, но и варианте. что высами будете в дерганом состоянии, что вот вроде бы все ровно и вы стараетесь держать планку. но как-то недотягиваете и срываетесь.
1, 2- ваши отноения с самфыми родными людьми, то есть с семьей-
ой, тут немного отношения могут выводить из себя много разговоров и обещаний, новсе в пустую и причем это будет отзываться некоторой агрессией. некоторая напряженность в отношениях.
3,4- рааскажут о том, что произойдет в вашей личной жизни
у вас такое впечатление, что все вроде как ровно. но что-то может быть в отношениях такое, что как всем кажется хорошо. но на поверку изнутри не совсем все гладко и гармонично, и еще вот не совсем могу понять , или сейчас одна, или отношения на расстоянии чтоли, и то вы пытаетесь что=-то доказать, или он гнет свою планку, вот так и будет в марте.
5,6- ваше финансовое состояние в ближайшее время
так с финансами то пусто то густо, и еще полагаю, не стоит ввязываться ни в какие авнтюры, могут уплыть денежки, денежки вроде как есть. но видимость. могут утекать. стабильности нет.
7,8 то что вас ожидает в проф сфере
тут вы будете идти на поводу гласа разума. вернее сказать, как-то , чтоб все правильно и никого не обделить. возможно чем то пожертвуете. во имя благой цели. чтоб все было правильно.
9,10- ваше физическое состояние
состояние у вас на износе, то приливы, то отливы, в общем, не совсем ровное. ну это и опять весна, всегда после зимы, органихм на износе. надо проверить себя по женски, и еще не злоупотреблять в праздники. могут быть отеки.
11,12 это ваше душевное состояние
состояние у вас как-то вот вы будете поникшией себя чувствовать. состояние поплакать, хочется и поплакать, и есть вероятность что захочется поплакать. жалеть себя. состояние не очень уравновешанное, атк как будто, вот и ни кто меня не люит, и ни кто не приголубит, как-то апатия, может на вас нахлынуть.
13 приятный сюрприз, который готовит вам месяц
у вас возможен какой то шанс, возможно знакомство с интересным мужчиной.
14 будущий неприятный сюрприз
возможно потратите больше чем планировали, или не хватит на какие то домашние траты, может что-то срочно ремонтировать придется.
15 даст совет, которому надо следовать в загаданном месяце, дабы укрепить отношения с любимым человеком или успешно преодолеть предстоящие сложности.
вам стоит вести себя мягко, без надрыва, чтоб отношения строилсь постепенно, такие как нежные, девственные.
в общем зависит от вашей мудрости и умело вести себя, быть обоятельной, но не легко доступной, как-то так))) наверно это совет для нового знакомства. как то так,
Гость- Гость
Доброго времени суток Ульяночка!!! Вот и прошел месяц и я хочу отписаться вам о вашем раскладе . Я много раз просматривала ваше предсказание и убедилась,что пусть не все там в точности но .... очень много так и происходило . Так что вы большая умничка. С прошедшим вас праздником . Желаю вам покровительства ВС.
son17- Ищущий
Если акция еще актуальна ...Можно попросить посмотреть мужа на месяц? Алексей 06.10.1973г. За ранее БлагоДарю.
son17- Ищущий
Son17, а можно мне подробнее написать, что совпало, а в чем я ошиблась? если бы я немного больше знала информации о человеке, тогда бы могла вернее понять. поэтому мне важно ОС подробное. и акция создана именно ждля того чтоб была подробная обратная связь. а так сами понимаете, мне приятно очень ваша похвала, но свои ошибки я не поняла.son17 пишет:Доброго времени суток Ульяночка!!! Вот и прошел месяц и я хочу отписаться вам о вашем раскладе . Я много раз просматривала ваше предсказание и убедилась,что пусть не все там в точности но .... очень много так и происходило . Так что вы большая умничка. С прошедшим вас праздником . Желаю вам покровительства ВС.
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2