Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт Окт 22, 2024 5:12 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1
Угадай знаменитую личность
Участников: 2
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Угадай знаменитую личность
Девочки! Всем + за старание! Константа возвращайтесь скорее буду вас дать!
Гость- Гость
Константа, мне кажется,у вас все получится,немного терпения,практики,,, Волхов у вас был близко к истине,просто не до конца раскрылся что ли,,, Удачи!!!
Гость- Гость
По ощущениям человек мёртв, причём давно, под ладонью сильный холод.
Мужчина, такое чувство, что в связи с работой постоянные перемещения или разъезды.
Позже посмотрю на таро.
Мужчина, такое чувство, что в связи с работой постоянные перемещения или разъезды.
Позже посмотрю на таро.
Гость- Гость
Мужчина мертв. По нему плакали многие, его смерть была ударом. Такое впечатление, что это человек из детства, то есть я знала его с детства, значит, он из годов 80-х. Он много ездил, людей зажигал и сам был ка звезда. На его жизнь сильно влияло государство или какая-то структура. Браки и отношения складывались тяжело, хотя поклонниц было хоть отбавляй. Возможно, браков было несколько или поздний брак. Как то сам он не особо хотел. Что-то как-то вот так получилось, подожду ответа.
Надин, спасибо, что подождали.
Добавлю к своему ответу.
Личность известная, неординарный, не похожий на всех, любимец женщин, возможно из-за своей харизмы или из-за популярности.
Браки, дети - это всё было.
Мужчина мёртв. По роду деятельности, музыкант или певец, ну может артист (выпала Колесница в таро 78 дверей).
Добавлю к своему ответу.
Личность известная, неординарный, не похожий на всех, любимец женщин, возможно из-за своей харизмы или из-за популярности.
Браки, дети - это всё было.
Мужчина мёртв. По роду деятельности, музыкант или певец, ну может артист (выпала Колесница в таро 78 дверей).
Гость- Гость
Ой, совсем забыла.
У меня есть племянник (15 лет)тоже любит подобные загадки, мы часто с ним вместе пытаемся отгадывать. И у него очень хорошо получается, почти всегда попадает.
В этот раз не участвовал, но был в гостях, глянул на картинку и сказал: гитары не хватает.
У меня есть племянник (15 лет)тоже любит подобные загадки, мы часто с ним вместе пытаемся отгадывать. И у него очень хорошо получается, почти всегда попадает.
В этот раз не участвовал, но был в гостях, глянул на картинку и сказал: гитары не хватает.
Гость- Гость
Верно,гитары точно не хватает. Сейчас с телефона. Позже выложу правильный ответ
Гость- Гость
Спасибо, Надин.
В этот раз я не пользовалась никаким инструментом, просто вовремя считала первую информацию (мысль - Высотский В.С.), но, к сожалению, это бывает не часто...
А потом уже начала рассматривать, и анализировать..., а ведь и стойка похожа на стойку Высотского, и нет гитары..., но похож, и т.д. Анализ отключить сложно...
В этот раз я не пользовалась никаким инструментом, просто вовремя считала первую информацию (мысль - Высотский В.С.), но, к сожалению, это бывает не часто...
А потом уже начала рассматривать, и анализировать..., а ведь и стойка похожа на стойку Высотского, и нет гитары..., но похож, и т.д. Анализ отключить сложно...
Const@nta- Знающий
Дата регистрации : 2017-11-13
Const@nta, поздравляю, отлично, здорово! Конечно Высоцкий!
Это точно, бывают такие дни когда инфа как будто из ниоткуда, но такая точна! А иногда всю голову сломаешь, руны и карты в помощь, а всё мимо!
Гость- Гость
Надин, огромная благодарность за твои задания!!! очень интересные! жду еще!))
Девочки! Рада,что вам нравится! Приболела немного! Скоро вернусь! Вы пока тоже набирайтесь сил!
Гость- Гость
Const@nta- Знающий
Девочки,давайте так! Если вы узнали человека на фото, то пишите в личку! Без применения спойлеров! Пользуйтесь любыми мантическими системами! Ограничений нет!
Гость- Гость
Надя, я её (личность) не узнала, а считала инфу, как только открыла ветку, даже не надев очки. Кстати, когда начала рассматривать, то начала сомневаться в ответе, т.к. на картинке всё очень хорошо и классно закручено, и ничего не разберёшь.
Но если я попала в точку, то даже и не знаю, может с мозгами что-то происходит??? и видение возвращается...
Давно не интуичу, и ни чем не пользуюсь, пыталась всё забыть и жить обыденно...
Но, если ещё так повторится, буду писать с личку.
Но если я попала в точку, то даже и не знаю, может с мозгами что-то происходит??? и видение возвращается...
Давно не интуичу, и ни чем не пользуюсь, пыталась всё забыть и жить обыденно...
Но, если ещё так повторится, буду писать с личку.
Const@nta- Знающий
Константа! Это очень хорошо,что интуиция развита и вы прямо сходу называете человека. Просто не хотелось сбивать остальных. Прошу прощения, что удалила ваше сообщение!
Гость- Гость
Ответ Константы мы обязательно зачтем! Но дадим возможность и другим попробовать себя в испытании ох Константа, я чувствую вы все дипломы завоюете у нас!!)))
1. Однозначно мёртв и очень давно, жуткий холод, аж ломит пальцы и наверное смешно, замёрз кончик носа, как на улице, на морозе.
2. Известная личность, причём очень -очень известная.
Умный человек с хорошим образованием, умеющий управлять людьми. Скорее всего политик, такие личности правят миром, точнее меняют мир, ход истории.
3. Брак один, но параллельные связи не исключаю. Не знаю, но думаю детей нет. Такому человеку по большому счёту дети не важны, важна его вера.
4. Мне хочется добавить по этому пункту один момент, т.к. сейчас днём задремала и увидела странный сон.
На таро:
Из полной колоды СЛАДКИЕ СУМЕРКИ ХАЛЛОУИН на вопросы выпали только старшие арканы
личность ---Шут + Сила
жив или мёртв ---Повешенный.
По этим картам у меня сложились такииие ощущения, что жуть.
Поэтому напишу в личку, а там как Надин решит.
2. Известная личность, причём очень -очень известная.
Умный человек с хорошим образованием, умеющий управлять людьми. Скорее всего политик, такие личности правят миром, точнее меняют мир, ход истории.
3. Брак один, но параллельные связи не исключаю. Не знаю, но думаю детей нет. Такому человеку по большому счёту дети не важны, важна его вера.
4. Мне хочется добавить по этому пункту один момент, т.к. сейчас днём задремала и увидела странный сон.
На таро:
Из полной колоды СЛАДКИЕ СУМЕРКИ ХАЛЛОУИН на вопросы выпали только старшие арканы
личность ---Шут + Сила
жив или мёртв ---Повешенный.
По этим картам у меня сложились такииие ощущения, что жуть.
Поэтому напишу в личку, а там как Надин решит.
Гость- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3