Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт Окт 22, 2024 5:12 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1
Угадай знаменитую личность
Участников: 2
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Угадай знаменитую личность
Надин, в личку у меня сообщения не отправляются. Почту не помню, т.к. все сообщения почему то пропали.
Гость- Гость
Пион, по какой причине у вас не отправляются ЛС? Лс для вас доступны и открыты.Пион пишет:Надин, в личку у меня сообщения не отправляются. Почту не помню, т.к. все сообщения почему то пропали.
Если бы я знала причину...... Не работает окошко "тема", а без заполнения этой строчки сообщение не отправляется. К тому же пропали 2 письма.
Сейчас ещё раз попробую. Ничего не получилось, надо вверху написать название темы, а никак....
Сейчас ещё раз попробую. Ничего не получилось, надо вверху написать название темы, а никак....
Гость- Гость
Надин, отправила на почту (адрес у меня есть, зря я панику навела)
Гость- Гость
Там где тема в заголовке нужно поставить курсор не рядом со словом тема а дальше. Это окошко просто плохо видно. Попробуйте курсор поставить в середину и написать. Не знаю понятно ли объяснила
Гость- Гость
Надин, большое спасибо! Всё получилось! Как я сама не подумала поводить курсором.
Гость- Гость
Const@nta- Знающий
Дата регистрации : 2017-11-13
Девочки, у меня в этот раз было время посидеть, подумать, поразмышлять. В следующих заданиях не знаю как получится, впереди 3 дня, когда на форум буду заскакивать на минутки, если вообще получится заглянуть.
Гость- Гость
Однозначно человек жив (очень сильное тепло от фотографии), мужчина в солидном возрасте (какие -то уставшие плечи).
По ощущениям человек имеет большую дружную семью.
Мне кажется это не артист, не певец, но человек известный, скорее всего политик и к тому же очень умный, не зря на фоне книг фотографируется. Галстук и платочек в тон говорят о значимости занимающей должности.
Завтра на таро посмотрю. Сегодня устала и больше ничего на ум не приходит. Может что во сне увижу, во всяком случае сделаю ставку на сон.
По ощущениям человек имеет большую дружную семью.
Мне кажется это не артист, не певец, но человек известный, скорее всего политик и к тому же очень умный, не зря на фоне книг фотографируется. Галстук и платочек в тон говорят о значимости занимающей должности.
Завтра на таро посмотрю. Сегодня устала и больше ничего на ум не приходит. Может что во сне увижу, во всяком случае сделаю ставку на сон.
Гость- Гость
Заказала сон, снилось много чего, но запомнила только 2 странные детальки. Проснулась рано, всё думаю и думаю как расшифровать.
Надин, напишу в личку, чтобы не сбивать остальных, вернее не шокировать своим бредом.
Таро. РУ.
1. 10 пентаклей, Суд пп - человек жив, его время уходить ещё не пришло.
Опять же рядом со старшим арканом на десятке пентаклей бросился в глаза пожилой мужчина на переднем плане, из чего сделала вывод, что мужчина немолодой, в годах, имеет семью, детей, уже дедушка.
2.Король кубков, Мир - должность высокая, мужская. Ну не миром же правит? Хотя в этом что-то есть.
Надин, напишу в личку, чтобы не сбивать остальных, вернее не шокировать своим бредом.
Таро. РУ.
1. 10 пентаклей, Суд пп - человек жив, его время уходить ещё не пришло.
Опять же рядом со старшим арканом на десятке пентаклей бросился в глаза пожилой мужчина на переднем плане, из чего сделала вывод, что мужчина немолодой, в годах, имеет семью, детей, уже дедушка.
2.Король кубков, Мир - должность высокая, мужская. Ну не миром же правит? Хотя в этом что-то есть.
Гость- Гость
Девушка, блондинка. Попробую опять сон загадать или найти время чтобы поразмышлять спокойно в тишине.
Гость- Гость
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3