Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт Окт 22, 2024 5:12 pm
Like/Tweet/+1
Like/Tweet/+1
Акция "Руна дня" на Ведьминых рунах
Участников: 2
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция "Руна дня" на Ведьминых рунах
спасибо огромное за информацию. у меня в этот день экзамен . буду готовиться
Гость- Гость
Во благо! Да стоит подготовиться, чтобы руну Божьего ока повернуть в вашу сторону)))тогда кольца пп вам дадут, то что свалился груз с плеч и этап пройден! Всех благ!
Гость- Гость
Надин, Мой обозначенный день прошёл, и я поражена.
Весь день была дома, никто не приходил, ни с кем не общалась, ничего неприятного не предвещало..., только вечером по компу... и всё сбылось.
Выкладываю ОС на Ваше предсказание:
Я поражена, всё точно описали: «не было бы счастья, да несчастье помогло», поэтому буду и дальше изучать эти руны.
Вам спасибо, еще раз и +
PS: хорошо бы, если бы каждый человек по прошествии обозначенного дня, отписывался, как сработала Руна дня.
Для практики это было бы полезно...
Весь день была дома, никто не приходил, ни с кем не общалась, ничего неприятного не предвещало..., только вечером по компу... и всё сбылось.
Выкладываю ОС на Ваше предсказание:
- Спойлер:
- Для Надежды на 1 декабря (я подумала и взяла 1 день зимы) руна перекрестка и романтика.
Ну не самая приятная руна, конечно. Замешательство, распутье, тупик. Сложность в решении вопросов. Если будете что-то планировать на этот день, то стоит пересмотреть планы, вероятность, что дела пойдут не так, как вам хотелось бы. Оглядитесь по сторонам и выберете другой путь или другое решение для ваших планов. В этот день вам будет казаться, что вы метаетесь из стороны в сторону, не зная куда податься. Совет : остановитесь, обдумайте, взвесьте все «за» и «против», и обратитесь за советом и помощью. (Когда тащила доп.руну Спросила перемены будут к лучшему? Вытащила романтику) Тогда получается романтика немного скрашивает негативизм перекрестка. Т.е. перемены будут к лучшему. Или как говорится «не было бы счастья, да несчастье помогло». В общем, будут все таки положительные эмоции.
Отнеслась к этому, как то спокойно и даже скептически, типа, да, что может быть в моей повседневной монотонности, а нет!!!
Неприятности получила по полной, и главное ни за что, ни про что. Некая дама "?", вся в своих подозрениях, неправильно, что-то помыслила, и вывернула шубу на изнанку...
потом всё выяснилось, что она сильно ошиблась в своих надумках, и инцидент был исчерпан...
но меня это сильно задело, и расстроило..., контакт с ней пока есть, но вот на долго ли, не знаю?
Время покажет, да и осадок очень большой остался, но зато на многие вещи и глаза раскрылись...
Я поражена, всё точно описали: «не было бы счастья, да несчастье помогло», поэтому буду и дальше изучать эти руны.
Вам спасибо, еще раз и +
PS: хорошо бы, если бы каждый человек по прошествии обозначенного дня, отписывался, как сработала Руна дня.
Для практики это было бы полезно...
Const@nta- Знающий
Дата регистрации : 2017-11-13
Константа, благодарю,что отписались! Да,для нас очень важна обратная связь и очень жаль,что люди не всегда отписываются! Уж не просим писем на всю страницу, хотя бы в двух словах. Сбылось? Нет? Кратенько, но и этого не получаем бывает.
Вам тоже + за подробную ОС.
Вам тоже + за подробную ОС.
Гость- Гость
Доброго всем времени суток! Отчитываюсь по раскладу! Все так произошло как вы предсказывали! Единственное произошло не за один день, а за два! Я помнила о вашем предупреждении, и сделала все как вы и посоветовали! Овцы целы и волки сыты! Огромное вам спасибо!++
Тата 72- Знающий
Дата регистрации : 2017-11-02
Даю полное ОС! В этот день у меня день рождения, денег особо не было, но знакомая еще заранее предупредила, полностью стол она накроет (получилось как на свадьбу). Есть у нас женщина, черноротая все избегают ее компании. Я и не думала ее приглашать, что она устроила... Помня о вашем предупреждении, пригласила. Острые углы были сглажены. На этот день знакомая пригласила мужчину, я его знаю давно. Пришел не в этот день, а на следующий, сказал, что хотел прийти в этот день, но потому что пригласила знакомая, решил сделать по своему. Вот и получается совпадение 100%. Еще раз огромное спасибо! Если бы я не пригласила ту женщину, она все равно бы пришла, но как минимум испортила всем настроение, да еще и проклинала бы.
Тата 72- Знающий
Очень здорово, что вам руны подсказали как сделать)))я очень довольна, что все прошло гладко.
Гость- Гость
хочу отписаться по 14 декабря. у меня был экзамен. действительно , почва уходила из под ног. и накануне день был не из приятных. экзамен сдала на "хорошо " а не на " отлично" как изночально хотела и планировала.
Гость- Гость
Добрый день, Надин! Можно по участвовать в вашей акции!
Ирина 25.02.1974.
Можно посмотреть 21.12.2017
Ирина 25.02.1974.
Можно посмотреть 21.12.2017
Гость- Гость
можно Вас еще раз попросить посмотреть дату 18.12.17 для Олега 22.02.1980 год.суть - как сложится вопрос карьерного роста у Олега. извените за очень сжатые сроки, ситуация не простая и не определённая. спасибо огромное за помощь!
Гость- Гость
Tessa! Итак для вас выпала на 21 декабря Романтическая руна.
Речь идет об объединении двух и более людей, которые связаны эмоциональными узами. Отношения носят именно чувственный характер, именно эта руна несет значение искренней и яркой любви, пылкой страсти и внезапно возникшего чувства. С другой стороны это может быть искренняя дружба, родительская любовь или даже большая самоотдача любимому делу. В любом случае, день будет иметь большую эмоциональную подоплеку и проникнут высоким чувством.
Если в этот день предстоит работать, то вы будете иметь заряд мощной творящей силы, романтическая руна несет положительное значение для тех, кто начинает новые проекты. У вас будут бурлить большие жизненные силы, которые потребуют реализации в продуктивной деятельности.
Удачного дня!
Речь идет об объединении двух и более людей, которые связаны эмоциональными узами. Отношения носят именно чувственный характер, именно эта руна несет значение искренней и яркой любви, пылкой страсти и внезапно возникшего чувства. С другой стороны это может быть искренняя дружба, родительская любовь или даже большая самоотдача любимому делу. В любом случае, день будет иметь большую эмоциональную подоплеку и проникнут высоким чувством.
Если в этот день предстоит работать, то вы будете иметь заряд мощной творящей силы, романтическая руна несет положительное значение для тех, кто начинает новые проекты. У вас будут бурлить большие жизненные силы, которые потребуют реализации в продуктивной деятельности.
Удачного дня!
Гость- Гость
Спасибо большое за руну дня, обязательно отпишусь после и дам ОС, как прошёл день
Гость- Гость
А теперь я отписываюсь, как открылся магазин.Nadin пишет:Для Lace на 24 ноября руна глаз пп. Мне кажется какая-то информация будет от вас скрыта в этот день, либо вы ее не сможете увидеть. Либо возникнет ситуация выхода из которой вы не сможете найти, т.е какая- то ваша проблема не решится. Что-то упустите, не уследите.
25 ноября руна романтика пп. Этот день не доставит вам положительных эмоций. Возможно, что будет «несостыковка» ваших ожиданий и действительности. Будет усталость и расстройство. Мне кажется, что не в тот, ни в другой день не откроется магазин после ремонта.
Открытие было 24 ноября, а 25 - был большой праздник в честь открытия.
А теперь по порядку:
24- рабочий день начался с 7:00, были большие проблемы с кассами (никак не запускалась программа). В 12:00 - само открытие. Товар "сметался" с полок, не успевали выставлять. Вечером раздражение и напряжение директора для всех вылилось боком, он оторвался на всех (крики и вопли, что все подчиненные ничего не делают....). Уходили с работы в 23-24:00....
25- был запланирован большой праздник в честь открытия- и вот здесь тоже, то люди, живущие рядом приходили ругаться на громкую музыку, то компы "зависали", и опять нам всем досталось от директора.
Итог: магазин открылся, но усталость жуткая, и удовлетворения не получилось.... И весь коллектив ополчился на директора.... вот как-то так.....
Гость- Гость
liana, по вашему вопросу выпала руна женщина ПП и треугольник, полагаю день принесет ему нервозное состояние, суматоху, возможны всплески агрессии, но стоит проявить упорство и не нервничать, еще вероятно, что какая-то женщина может провоцировать и вставлять палки в колеса, полагаю события будут стремительно развиваться, но похоже состояние некоторым образом стабилизируется и принесет плоды. и получится немного урепить свои позиции, но нервов будет в этот день у него предостаточно.
совет рун- романтика пп- совет рун, чтоб улучшить его положение на работе в плане карьеры, не действовать в команде. а думать о себе. и не проявлять излюшнюю сентиментальность, некоторым образом, отстраниться от коллектива полагаю и подумать о себе.
совет рун- романтика пп- совет рун, чтоб улучшить его положение на работе в плане карьеры, не действовать в команде. а думать о себе. и не проявлять излюшнюю сентиментальность, некоторым образом, отстраниться от коллектива полагаю и подумать о себе.
Гость- Гость
спасибо Вам большое, как только будет информация сразу отпишусь.
Гость- Гость
Доброго времени! А можно еще раз поучаствовать в акции?
Тата 72- Знающий
Хочу отписаться по 18.12.17 на Олега. День действительно был очень нервный и суматошный. но в конечном итоге прошло все достаточно хорошо и удачно. Немного пошло не так как хотелось бы, но это уже мелочи, которые я думаю можно скорректировать. Спасибо за помощь!
Гость- Гость
Liana, ну руны и передали, что будет нервозное состояние, но некоторым образом нормализуется. Благодарю за ОС. мне это очень важно.
Гость- Гость
Доброго времени! Огромное спасибо за разрешение! Если можно 31 12 17. Заранее благодарю!
Тата 72- Знающий
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3